设置

关灯

2.断绝父子关系2

    这个时候,门响了起来。李冰推门而入。

    “奶奶”见是奶奶,季风辰高兴起来了。

    “辰儿,最近怎么样啊?”李冰笑呵呵的问道。突然间,李冰的目光落在了季风辰脸上的血泡上“呀,这是怎么回事?来来来,过来给奶奶看看”随后便赶紧掀开季风辰衣服。

    “没事,就是不小心烫到了”季风辰赶紧躲开了说道。

    “怎么不小心啊,以后一定要注意啊”李冰说道。

    “好的奶奶,我知道了”季风辰笑着说道“奶奶您坐,我去给您泡杯茶”

    “好嘞”李冰说道,随后进入了季风辰的房间。

    “小畜生我饿了,赶紧给我做饭!”季风辰刚把一壶水烧好。季平便骂骂咧咧的开门进来了。

    “妈的!就这么点凉水,怎么够喝!”季平见凉水瓶的凉水只有一点了,于是又骂道。

    “好的,我这就给水降温”季风辰说道。随后便先给自己的奶奶泡好茶,然后正准备将剩下的水倒进水瓶里。却被季平一脚踹开了“先做饭!”

    李冰听到季平的骂声后,很是不满,于是便走了过来。

    “你他妈的给谁泡茶呢!先做饭!”季平吼道,一脚踹在季风辰的肚子上。然后直接将杯子砸在季风辰的头上,又抢过电水壶往季风辰的头上浇去。

    “季平!你干什么!”这一幕正好被李冰看到了,她赶紧冲上去将季平推开了。

    “辰儿,你没事吧?”李冰摸着季风辰的脸,季风辰脸上的水还是很烫,还混着血水但李冰顾不上这些,心疼的问道。

    “奶奶,我没事”季风辰微微皱起了眉头,咬着牙说道。

    “都流血了还说没事!”李冰皱着眉头说道,随后回过头冷冷的盯着季平“你在干什么!这可是你的亲生儿子啊!”

    “他算个屁!”季平吼道。

    “啪!”的一声,李冰狠狠的甩了季平一个大嘴巴子“都说虎毒不食子,你怎么能这样对他?你怎么能把清儿的死怪在他身上呢?他是无辜的啊!”

    季平低下头不敢看着李冰,也不言语,他不知道该说些什么才好。

    “走,跟奶奶去医院!”李冰一把拉过季风辰说道。

    “小畜生,先给老子做饭!”这个时候季平抬起头吼道。

    “啪!”又是一个巴掌,甩在了季平的脸上“说什么呢!”

    “奶奶,我没事”季风辰笑着说道。

    “别害怕,奶奶在呢,