设置

关灯

4.背书2

    “上课!”朱珠说道。

    “起立!”陶欣瑞站起来说道。

    “老师好!”同学们全都站起来喊道。

    “同学们好!”朱珠说道。

    “坐下!”陶欣瑞说道。随后同学们全都坐了下来。

    “刚才上课铃还没有响,我就过来了。看了你们很久,我就是想知道上课前0分钟你们都在干什么”朱珠说道。

    “昨天书没背掉的站起来”朱珠背着手背说道。

    季风辰撇了一下嘴,站了起来,同时还有其他几位同学也站了起来。

    “书没背掉就不看书了么?季风辰,你倒好,还跑出去了!”朱珠指着季风辰说道。

    季风辰撇撇嘴不说话,他知道自己就算是解释了,那也没用,因为朱珠根本就不听他的。

    “季风辰,你中午留下来背书,要是再没有背下来晚上就去我那边抄边背”朱珠说道。

    “好的”季风辰无奈的答应道,随后便坐了下来。

    “谁让你坐了啊!给我站着上课!”朱珠拿起一支粉笔朝着季风辰砸去。

    季风辰撇撇嘴,站了起来,一下子接住那支粉笔,捏成了粉末。

    “好了,现在上课!”朱珠说道。

    最后一节电脑课,朱珠却把季风辰给扣了下来,反正也没什么事,季风辰家里有电脑,而且早就会玩了,电脑课不上也罢。

    教室里就季风辰一个人,季风辰懒得去背根本就不喜欢的课文,于是便做起了仰卧起坐以及俯卧撑。

    转眼,一节课很快便过去了。放学,季风辰被留下来背书了。可是季风辰哪有心思背书?见朱珠回去了,于是便跑到健身器材那里去了。

    “就知道你在这”没多久,陶欣瑞带着一晚牛肉蛋炒饭走了过来。

    “班长,你咋来了?不回去么?”季风辰从单杠上翻了下来问道。

    “给你的饭,我回去了”陶欣瑞将饭朝季风辰手上一塞说道。

    “谢谢班长”季风辰笑着说道。随后打开盖子,便大口吃了起来。

    整整一个中午,季风辰牙根就没有看书,晚上也理所当然的去朱珠家背书了。

    季风辰无奈的抄着课文,到了饭点,朱珠也真的没有给季风辰吃的。深夜,朱珠上床睡觉了,季风辰则还是在抄着课本。

    等朱珠睡着后,季风辰便打开窗子,随后从窗口爬了出去。这是在二楼,季风辰很容易便跳到了地上。

    首先给家里